Как быстро и вкусно накормить семью

После длинного рабочего дня, редко кто желает проводить целый вечер на кухне, за плитой, поэтому, мы хотим вам предложить несколько простых рецептов, с помощью которых вы сможете быстро и вкусно накормить семью.

Паста

Большинство изделий пасты можно приготовить за десять минут. Точно также, быстро, можно приготовить и Болонский соус, который отлично сочетается с пастой. Если решили приготовить соус, то на сковороде обжарьте измельченные лук и чеснок, интернет кредит добавьте фарш и жарьте до тех пор, пока лук приобретет золотистый цвет. Потом добавьте мелко нарезанные помидоры или томатную пасту, а также орегано. Также, вы можете добавить другие, свои любимые приправы. Тушите все на медленном огне 15 – 20 минут. Подавайте вместе с пастой.

Если времени у вас еще меньше, то можете приготовить сырный соус. Натрите сыр и смешайте со сливками, добавьте ветчину или грибы. Еще один вариант – куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте, добавьте чеснок, измельченные помидоры в собственном соку и доведите до кипения.

Чили

Если к выше упомянутому Болонскому соусу добавите перец чили или красную паприку, то получите отличное основное блюдо, которое можно подавать вместе с рисом.

Быстрая пицца

Для приготовления быстрой пиццы можно использовать готовые основы, а также лаваш или тортилью. Начинку можете формировать из продуктов, которые вам нравятся.

Омлеты

Омлеты мы привыкли кушать на завтрак, но они очень быстро избавят вас от чувства голода и вечером. Омлет можно подавать с салатом, хрустящей картошечкой и картошкой в мундире.

Паровой котел

Паровой котел поможет вам сэкономить ваше драгоценное время. Если вы мясо и овощи поместите в котел с утра и поставите определенную программу, то вечером сможете кушать свежо приготовленное мясо и овощи.

Картофель

Картофель тщательно моют, разрезают на четыре части, варят в воде приблизительно 7 – 10 минут, затем воду сливают. Кладут на противень, сбрызгивают оливковым маслом и в предварительно нагретой духовке жарят, приблизительно, 20 – 30 минут. Картофель можно подавать вместе с рыбой, мясом, котлетами, а также, как самостоятельное блюдо – с соусом и салатом.

Картофель в мундире – может быть и основным блюдом, и гарниром. Картофель в мундире можно подавать с сыром, майонезом, фасолью, чили соусом, ветчиной, грибами, креветками, Болонским соусом, творогом, оливками, и. т. п.

Рыба

В рабочие дни, на ужин, для того, чтобы сэкономить время, можно готовить не мясо быстро займ на карту, а рыбу. Рыбное филе натирают солью и специями, заворачивают в фольгу и запекают в духовке приблизительно 15 – 20 минут. Падают с рисом и салатом.

Рис

Рассыпчатый рис можно приготовить одновременно с другими блюдами, к тому же, это не будет требовать от вас дополнительного внимания. Возьмите один стакан риса, добавьте полтора стакана воды, добавьте соль, если хотите, чтобы рис был желтого цвета, добавьте куркуму. Накройте котелок крышкой и варите до тех пор, пока появятся первые пузыри. Тогда уменьшите огонь до минимума и тушите приблизительно 14 – 15 минут, не поднимая крышку.

Куриное мясо

Куриное филе готовится быстрее чем мясо. к нему отлично подойдут салаты и картофель в мундире.

Большие порции

Котлеты, соусы, вареный картофель, рис и другие блюда. Можно готовить большими порциями, потому, что они хорошо хранятся в холодильнике.