Поговорим о деньгах?

Многие люди считают, что иметь положительное отношение к жизни невозможно, если постоянно не хватает денег. Так ли это? Такое утверждение, заставляет нас задуматься о деньгах и отношение людей к деньгам. Что такое деньги? Деньги, это хорошо или плохо? Почему у людей такое разное отношение к деньгам? Почему, некоторые люди, с небольшим достатком счастливы, а некоторые, имея огромное количество денег – счастья не испытывают?

Существует теория, что деньги, это энергия. Деньги, это потенциальная сила и умножают они то, что в человеке уже иметься. Деньги сами по себе – не плохие и не хорошие, но они точно также как вода и огонь, если их не правильно употреблять, они причинят много вреда. Хорошему человеку, деньги будут помогать вершить хорошие дела, в свою очередь, человеку, который не обладает хорошими качествами, деньги будут как зеркало – они будут высвечивать плохие черты характера и в добавок их увеличивать.
Подумайте сами, есть ли прямое отношение между деньгами, счастьем или несчастьем, радостью или печалью? Наверняка, каждый из вас знает хоть одного человека, который богат, но он не счастлив, у него проблемы со здоровьем, отношения в семье не сложились, иногда даже все его бросили, и он по – настоящему чувствует себя несчастным. И наоборот, существуют люди, доходы которых ну никак нельзя назвать большими, но они счастливы. Конечно, в мире есть много богатых и счастливых людей, а также бедных и несчастных. Но судя по всему, чувство счастья, на прямую не зависит от количества денег.

Например, в мире много людей и семей, которые не богаты, но умеют излучать счастье, радость, доброту и любовь.

Также хочется сказать, что деньги не имеют ничего общего с тяжелой работой и трудом. Эти слова многих раздражают, но согласитесь, в мире много людей, которые не просто работают, а тяжело работают, а денег у них столько, что еле могут свести концы с концами. Но в мире, точно также, существуют работы, где можно заработать много денег. Некоторые люди, зарабатывают деньги, передавая информацию, помогая другим. интересно то, что деньги, у таких людей всегда есть. В жизни, люди зарабатывают деньги разными способами, и судя по – этому, видно, что прямой связи, работа – деньги, не существует.

  • Судя по всему, самое прямое отношение к деньгам и к денежной энергии, имеет человек. Если мы, совсем немного знаем о законах энергии, становиться ясно, что мы притягиваем то, о чем мы думаем. Это, относиться и к деньгам.
  • Если ты боишься денег и богатства – денег не будет, если деньги нравятся, и ты получаешь их с удовольствием, а также, с довольствием их тратишь – деньги «поплывут» к тебе еще и еще.
  • Если человек, интуитивно боится денег, он выбирает жизнь без них, но при этом, во всем будет обвинять государство, чуть ли не весь мир, кризис, работодателя, и. т. д.
  • В свою очередь те люди, кому деньги нравятся и которые воспринимают их как здоровый показатель своей энергии, всегда будут при деньгах.
  • Такие люди – генераторы идей.
  • В мире много разных возможностей, главное, нужно уметь их увидеть. Посмотрите на себя со стороны, и может вы увидите то, для чего вы рождены.